Veranstaltungen in unserer Eventarena

Unsere Eventarena in Ulm ist regelmäßig Ort professioneller Veranstaltungen wie Präsentationen, Schulungen und Events. Lassen Sie sich von unseren Referenten in die Bedienung, die Wartung und die Pflege von technischen Geräten einweisen. Verfolgen Sie hautnah, wie unsere Köche frische Speisen direkt vor Ihren Augen zubereiten und Ihnen Tipps und Tricks zur Benutzung Ihres Gerätes geben. Natürlich können Sie später das in den Veranstaltungen Gekochte probieren, während die Referenten gerne Ihre Fragen beantworten.

Ansprechpartner

Sie haben noch Fragen? Wir sind für Sie da!
Telefon: 0731 / 169 09 – 201

arena@hogakaprofi.de

Rational

Erleben Sie die Synergien von iCombi Pro und iVario Pro und erfahren Sie, wie Sie Ihre Küche mit ConnectedCooking in das Zeitalter der Digitalisierung führen können. Lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen. Erfahren Sie, wie Sie noch sparsamer arbeiten, gleichzeitig die Qualität erhöhen und sogar Ihren Gewinn steigern.

MKN & CoolCompact

In Theorie und Praxis erfahren Sie alles Wissenswerte, technische Highlights und interessante Features rund um die Geräte von MKN und CoolCompact. Dabei stehen besonders die beiden Themen im Vordergrund, welche im heutigen Küchenalltag besonders relevant sind: Wirtschaftlichkeit und Effizienz.

Hupfer

Wie kann man Arbeitsplätze ergonomisch gestalten? Und wieso kann es sich lohnen, von rundem auf eckiges Geschirr umzustellen? Wie kann man die Effizienz in der Seniorenverpflegung erhöhen und welche Vorteile können daraus für Bewohner, Mitarbeiter und die Umwelt resultieren? In diesem Seminar präsentieren Ihnen die Referenten von Hupfer und von Pacojet praxisnahe Antworten auf diese und viele andere Fragen. Die Experten erklären, worin die Vorzüge einzelner Produkte liegen und wie die Geräte in der Praxis optimal eingesetzt werden können.

Nordcap & Moretti Forni

Pizzaöfen der SerieS
Mehr als nur ein Pizzaofen – energieeffizient und auf Ihre Anforderungen konfiguriert: von der klassischen Pizza und Backwaren bis zu gastronomischen Produkten wie Fisch- und Fleischgerichten.
 
Tunnelöfen der SerieT
Der Alleskönner: In der Pizzeria, im Catering und in der Gemeinschaftsverpflegung. Egal ob in der Vorproduktion oder frisch in der Ausgabe, im Tunnelofen gelingt alles.
 
Lassen Sie sich von der Qualität der Öfen und der Backergebnisse persönlich überzeugen.

Pacojet

Beim Pacossieren® entstehen Gerichte mit intensivsten Aromen und ultrafeinen, luftigen Texturen. Denn durch das Mikropürieren bleiben die natürlichen, frischen Farben der Lebensmittel und ihre Nährstoffe erhalten. Unter der Leitung von Alexander Ellger erfahren Sie den praxisnahen Einsatz des Pacojet-Kochsystems mit all seinen Funktionen und Möglichkeiten in unserer Eventarena.

Termine

Werte Kunden. Für das Jahr 2025 sind keine weiteren Veranstaltungen in der HoGaKa Profi Eventarena geplant. Nutzen Sie diese Zeit, um sich auf das kommende Jahr vorzubereiten – 2026 erwartet Sie ein Programm mit Referierenden führender Hersteller, das Ihnen praxisnahe Einblicke und zukunftsweisende Lösungen bietet.

Erleben Sie, wie Sie mit fundiertem Fachwissen und innovativen Technologien Ihre Großküchentechnik effizienter gestalten, und gewinnen Sie dadurch mehr Planungssicherheit für Ihre Projekte. Bleiben Sie mit uns am Puls der Branche und profitieren Sie von den Strategien derjenigen, die die Zukunft gestalten.