Veranstaltungen in unserer event arena

Unsere event arena in Ulm ist Veranstaltungsort für professionelle Präsentationen, Schulungen und Events. Lassen Sie sich von unseren Referenten in die Bedienung, die Wartung und die Pflege von technischen Geräten einweisen. Verfolgen Sie hautnah wie unsere Köche frische Speisen direkt vor Ihren Augen zubereiten und Ihnen Tipps und Tricks zur Benutzung Ihres Gerätes geben. Natürlich können Sie später das Gekochte probieren, während die Referenten gerne Ihre Fragen beantworten.

Ansprechpartner Veranstaltungen

Sie haben noch Fragen? Wir sind für Sie da! Telefon: 0731 / 169 09 – 169 m.haas@hogakaprofi.de

Termine

10.03. - 12.03.2019 - Gastro Fachmesse Oberschwaben

Auf der Fachmesse werden eine Vielzahl an Produkten und Dienstleistungen für gastronomische Betriebe vorgestellt.
Die Besucher erwarten über 80 regionale und internationale Aussteller aus den Bereichen Lebensmittel, Getränke, Küchen- und Gastronomieausstattung sowie Dienstleistung. Mehr als 120 Marken und Hersteller sind hier vertreten.
Auch wird sind dabei! Für kostenlose Eintrittskarten kontaktieren Sie uns bitte unter m.haas@hogakaprofi.de.

13.03.2019 - 14:00 Uhr - RATIONAL GarenLive VarioCookingCenter® - Restaurant

Lernen Sie in diesem Seminar, das VarioCookingCenter® in Ihrem Restaurant optimal und effizient einzusetzen. Neben vielen Tipps zum Einsatz des richtigen Zubehörs erhalten Sie neue Impulse für Ihren Küchenaltag.

 

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15.03.2019 - 13:30 Uhr - Lebensmittelhygieneschulung

In der Lebensmittelhygieneverordnung sind Lebensmittelhygiene-schulungen vorgeschrieben für alle Personen, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen. Inkl. Nachbelehrung gem. dem Infektionsschutzgesetz.

 

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03.04.2019 - 14:30 Uhr - Convotherm Praxisworkshop

Erleben Sie live die faszinierende Garvielfalt, die exzellente Speisenqualität sowie die enorme Arbeitserleichterung – alles dank einfachster Bedienung Ihres Convotherm Kombidämpfers. Mit dem
Convotherm Kombidämpfer erreichen Sie auch im à la carte und Bankettgeschäft eine außergewöhnliche Qualität der Speisen. Die stressfreie Vorbereitung in ruhigen Phasen und das punktgenaue Fertiggaren aller Gerichte unmittelbar vor dem Servieren reduziert die Hektik in der Küche. So bleibt mehr Zeit für kreatives Anrichten.

24.05.2019 - 11:00 Uhr - Schulverpflegung

Eine ausgewogene und gesunde Schulverpflegung ist besonders in Ganztagesschulen von besonderer Relevanz. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie schnell eine große Menge an Speisen herstellen können, ohne dass dabei die Frische und Qualität der Lebensmittel zu kurz kommen. Erfahren Sie in diesem Seminar, wie Sie den RATIONAL Kombidämpfer optimal einsetzen, um Ihre Küche noch effizienter und wirtschaftlicher zu betrieben.