Veranstaltungen in unserer event arena
Ansprechpartner Veranstaltungen
Sie haben noch Fragen? Wir sind für Sie da!
Telefon: 0731 / 169 09 – 114
Rational Live
22. Oktober - 14:00 Uhr - Rational Live
Genug Theorie – Zeit für die Praxis
Wir präsentieren Ihnen den Rational Kombidämpfer iCombi Pro und den iVario Pro. Lassen Sie sich nichts erzählen, probieren Sie selbst.
Lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen. Erfahren Sie, wie Sie noch sparsamer arbeiten, gleichzeitig die Qualität erhöhen und sogar Ihren Gewinn steigern.
iCombi & iVario Academy von Rational
16. September - 14:00 Uhr - iVario Academy
Erleben Sie in diesem Seminar unter professioneller Anleitung, wie Sie den iVario Pro in Ihrer Küche optimal und effizient einsetzen. Neben vielen Tipps und Beispielen zum Einsatz des richtigen Zubehörs erfahren Sie, wie der Arbeitsablauf mit dem iVario Pro aussieht.
Neues ausprobieren. Mehr verdienen.
Für alle, die Ihr RATIONAL-Gerät optimal nutzen wollen:
- Bilden Sie sich und Ihr Küchenteam weiter
- Motivieren Sie Mitarbeiter, begeistern Sie Kunden
Pacossieren® Live mit PacoJet
17. September - 14:00 Uhr - Pacossieren®
Das Pacojet-System verbindet grenzenlose Kreativität mit höchster Ergebnisqualität und Wirtschaftlichkeit.
Denn beim Pacossieren® entstehen Gerichte mit intensivsten Aromen und ultrafeinen, luftigen Texturen. Durch die spezielle Verarbeitung bleiben die natürlichen, frischen Farben der Lebensmittel und ihre Nährstoffe erhalten.
Unter der Leitung von Alexander Ellger, Vertriebsleiter bei Pacojet Europe GmbH, erleben Sie den praxisnahen Einsatz des Pacojet-Kochsystems, mit all seinen Funktionen und Möglichkeiten, in unserer event arena. Kreative Beispiele, gepaart mit vielen wertvollen Insider Tipps, erfahren Sie nur in dieser Schulung.
22. Oktober - 13:00 Uhr - Pacossieren® in Tettnang
Lernen Sie das Pacojet-Kochsystems kennen. Das Seminar am 22. Oktober wird in der Eventküche Fachwerk des Boutique-Hotels Rad in Tettnang abgehalten. Das 100 Jahre alte Gasthaus gilt als Traditionshotel mit Pioniergeist. Inhaber und Küchenchef Philip Blank hat hier ein Konzept geschaffen, bei dem er die Gäste in die Küche einlädt. Sie können bei einem Get-together dem Koch über die Schulter schauen, oder bei den Kochkursen selbst mit am Herd stehen.
Unter der Leitung von Alexander Ellger, lernen Sie den praxisnahen Einsatz des Pacojet-Kochsystems, mit all seinen Funktionen und Möglichkeiten. Das Kursangebot richtet sich ausschließlich an gewerbliche Anwender.
4. November - 14:00 Uhr - Pacossieren®
Das Pacojet-System verbindet grenzenlose Kreativität mit höchster Ergebnisqualität und Wirtschaftlichkeit.
Denn beim Pacossieren® entstehen Gerichte mit intensivsten Aromen und ultrafeinen, luftigen Texturen. Durch die spezielle Verarbeitung bleiben die natürlichen, frischen Farben der Lebensmittel und ihre Nährstoffe erhalten.
Unter der Leitung von Alexander Ellger, Vertriebsleiter bei Pacojet Europe GmbH, erleben Sie den praxisnahen Einsatz des Pacojet-Kochsystems, mit all seinen Funktionen und Möglichkeiten, in unserer event arena. Kreative Beispiele, gepaart mit vielen wertvollen Insider Tipps, erfahren Sie nur in dieser Schulung.