Veranstaltungen in unserer event arena

Unsere event arena in Ulm ist Veranstaltungsort für professionelle Präsentationen, Schulungen und Events. Lassen Sie sich von unseren Referenten in die Bedienung, die Wartung und die Pflege von technischen Geräten einweisen. Verfolgen Sie hautnah wie unsere Köche frische Speisen direkt vor Ihren Augen zubereiten und Ihnen Tipps und Tricks zur Benutzung Ihres Gerätes geben. Natürlich können Sie später das Gekochte probieren, während die Referenten gerne Ihre Fragen beantworten.

Ansprechpartner Veranstaltungen

Sie haben noch Fragen? Wir sind für Sie da! Telefon: 0731 / 169 09 – 169 m.haas@hogakaprofi.de

Termine

26.06.2019 - 14:00 Uhr - VarioCookingCenter SousVideGaren

In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie in Ihrem VarioCookingCenter SousVideGaren können. Dank schonender Zubereitung im Vakuum bringen Sie den Zutaten so den nötigen Respekt entgegen. Dies zahlt Ihnen jede einzelne Zutat mit vollem Aroma und perfekter Konsistenz zurück.

 


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02.07.2019 - 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr - Pacojet Produktvorstellung

Das neue Modell Pacojet 2 Plus setzt einen Meilenstein in der Weiterentwicklung des Pacossierens. Sie interessieren Sich für den neuen Pacojet? Dann besuchen Sie doch am 02.07.2019 nachmittags unseren Verkaufsraum in Ulm. Ein Experte der Firma Pacojet ist vor Ort und beantwortet gerne Ihre Fragen. Um besser planen zu können, bitten wir um Voranmeldung.


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09.07.2019 - 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr - Mobis Buffetcart Plus Produktvorstellung

Ab 9:00 Uhr präsentiert ein Experte der Firma Hupfer das Mobis Buffetcart Plus. Ein echter Alleskönner für die mobile Speisenverteilung! Sie Sind interessiert? Dann schauen Sie doch im Laufe des Tages in unserem Verkaufsraum vorbei.


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11.07.2019 - 14:00 Uhr - MKN Praxis-Workshop

Mehr Flexibilität beim Catering und beim Tagesgeschäft, schwankende Speisenqualität, immer weniger, gut ausgebildete Fachkräfte, schwankende Gästezahlen – alles Schlagworte, die leider alltäglich sind.
Lassen Sie sich von unserem Spezialisten Tipps rund um das Thema Flexibilität in der Speisenproduktion geben. Dabei stehen die beiden wichtigen Themen Wirtschaftlichkeit und Effizienz im Vordergrund.

 

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