Veranstaltungen in unserer event arena

Unsere event arena in Ulm ist Veranstaltungsort für professionelle Präsentationen, Schulungen und Events. Lassen Sie sich von unseren Referenten in die Bedienung, die Wartung und die Pflege von technischen Geräten einweisen. Verfolgen Sie hautnah wie unsere Köche frische Speisen direkt vor Ihren Augen zubereiten und Ihnen Tipps und Tricks zur Benutzung Ihres Gerätes geben. Natürlich können Sie später das Gekochte probieren, während die Referenten gerne Ihre Fragen beantworten.

Ansprechpartner Veranstaltungen

Sie haben noch Fragen? Wir sind für Sie da! Telefon: 0731 / 169 09 – 169 m.haas@hogakaprofi.de

Termine

24.05.2019 - 11:00 Uhr - Schulverpflegung

Eine ausgewogene und gesunde Schulverpflegung ist besonders in Ganztagesschulen von besonderer Relevanz. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie schnell eine große Menge an Speisen herstellen können, ohne dass dabei die Frische und Qualität der Lebensmittel zu kurz kommen. Erfahren Sie in diesem Seminar, wie Sie den RATIONAL Kombidämpfer optimal einsetzen, um Ihre Küche noch effizienter und wirtschaftlicher zu betrieben.

24.06.2019 - 13:00 Uhr - RATIONAL Academy À la carte

Erleben Sie in diesem Seminar unter professioneller Anleitung wie Sie das SelfCookingCenter in Ihrer Küche optimal und effizient einsetzen. Neben vielen Tipps und Beispielen zum Einsatz des richtigen Zubehörs erfahren Sie, wie ein Tagesablauf mit dem SelfCookingCenter aussieht. Das Seminar richtet sich speziell an Betriebe mit À la carte-Betrieb.

26.06.2019 - 13:00 Uhr - VarioCookingCenter live - Sous Vide Garen

Erleben Sie in diesem Workshop modernste Küchentechnologie von RATIONAL kombiniert mit neuen Ansätzen und Denkanstößen. Unser erfahrener Küchenmeister präsentiert Ihnen kreative Speisen zubereitet im VarioCooking Center. In diesem Seminar steht das Thema Sous Vide Garen im Vordergrund.

11.07.2019 - 14:00 Uhr - MKN-Praxisworkshop

Mehr Flexibilität beim Catering und beim Tages-geschäft, schwankende Speisenqualität, immer weniger, gut ausgebildete Fachkräfte, schwankende Gästezahlen – alles Schlagworte, die leider alltäglich sind. Lassen Sie sich von unserem Spezialisten Tipps rund um das Thema Flexibilität in der Speisenproduktion geben. Dabei stehen die beiden wichtigen Themen Wirtschaftlichkeit und Effizienz im Vordergrund.