Veranstaltungen in unserer event arena

Unsere event arena in Ulm ist regelmäßig Ort professioneller Veranstaltungen wie Präsentationen, Schulungen und Events. Lassen Sie sich von unseren Referenten in die Bedienung, die Wartung und die Pflege von technischen Geräten einweisen. Verfolgen Sie hautnah, wie unsere Köche frische Speisen direkt vor Ihren Augen zubereiten und Ihnen Tipps und Tricks zur Benutzung Ihres Gerätes geben. Natürlich können Sie später das in den Veranstaltungen Gekochte probieren, während die Referenten gerne Ihre Fragen beantworten.

Ansprechpartner Veranstaltungen

Sie haben noch Fragen? Wir sind für Sie da!
Telefon: 0731 / 169 09 – 201

arena@hogakaprofi.de

Rational Live

22. Oktober - 14:00 Uhr - Rational Live

Genug Theorie – Zeit für die Praxis

Wir präsentieren Ihnen den Rational Kombidämpfer iCombi Pro und den iVario Pro. Lassen Sie sich nichts erzählen, probieren Sie selbst.
Lassen Sie sich neue Trends und Techniken zeigen. Erfahren Sie, wie Sie noch sparsamer arbeiten, gleichzeitig die Qualität erhöhen und sogar Ihren Gewinn steigern.

 

iCombi & iVario Academy von Rational

Für dieses Jahr sind keine weiteren Termine geplant.

Pacossieren® Live mit PacoJet

22. Oktober - 13:00 Uhr - Pacossieren® in Tettnang

Lernen Sie das Pacojet-Kochsystems kennen. Das Seminar am 22. Oktober wird in der Eventküche Fachwerk des Boutique-Hotels Rad in Tettnang abgehalten. Das 100 Jahre alte Gasthaus gilt als Traditionshotel mit Pioniergeist. Inhaber und Küchenchef Philip Blank hat hier ein Konzept geschaffen, bei dem er die Gäste in die Küche einlädt. Sie können bei einem Get-together dem Koch über die Schulter schauen, oder bei den Kochkursen selbst mit am Herd stehen.

Unter der Leitung von Alexander Ellger, lernen Sie den praxisnahen Einsatz des Pacojet-Kochsystems, mit all seinen Funktionen und Möglichkeiten. Das Kursangebot  richtet sich ausschließlich an gewerbliche Anwender.

4. November - 14:00 Uhr - Pacossieren®

Das Pacojet-System verbindet grenzenlose Kreativität mit höchster Ergebnisqualität und Wirtschaftlichkeit.

Denn beim Pacossieren® entstehen Gerichte mit intensivsten Aromen und ultrafeinen, luftigen Texturen. Durch die spezielle Verarbeitung bleiben die natürlichen, frischen Farben der Lebensmittel und ihre Nährstoffe erhalten.

Unter der Leitung von Alexander Ellger, Vertriebsleiter bei Pacojet Europe GmbH, erleben Sie den praxisnahen Einsatz des Pacojet-Kochsystems, mit all seinen Funktionen und Möglichkeiten, in unserer event arena. Kreative Beispiele, gepaart mit vielen wertvollen Insider Tipps, erfahren Sie nur in dieser Schulung.