event arena

Unsere event arena in Ulm ist Veranstaltungsort für professionelle Präsentationen, Schulungen und Events. Lassen Sie sich von unseren Referenten in die Bedienung, die Wartung und die Pflege von technischen Geräten einweisen. Verfolgen Sie hautnah wie unsere Köche frische Speisen direkt vor Ihren Augen zubereiten und Ihnen Tipps und Tricks zur Benutzung Ihres Gerätes geben. Natürlich können Sie später das Gekochte probieren, während die Referenten gerne Ihre Fragen beantworten.


Ansprechpartner Veranstaltungen

Sie haben noch Fragen? Wir sind für Sie da!
Telefon: 07 31 – 1 69 09 – 169
m.haas@hogakaprofi.de

Termine in unserer event arena


16.10.2018

14:00 Uhr

Gesunde Ernährung im Altersheim

Kartoffelpüree mit wechselnden Beilagen ist für ältere Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden wenig abwechslungsreich. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie in Ihrem Rational Kombidämpfer und Ihrem VarioCooking Center® selbst leckere und ausgewogene Speisen produzieren können.

18.10.2018

13:00 Uhr

RATIONAL Academy

Dieses Seminar richtet sich an alle, die ihren Rational Kombidämpfer optimal nutzen wollen. Bilden Sie sich und Ihr Küchenteam weiter und holen Sie sich kreative Ideen für Ihre Speisekarte.

24.10.2018

14:00 Uhr

CONVOTHERM Praxis-Workshop

Lernen Sie von unseren erfahrenen Küchenmeistern wie Sie Ihren Convotherm Kombidämpfer richtig einsetzten und somit die Küchenabläufe optimieren.

23.11.2018

14:00 Uhr

Erste-Hilfe Grundkurs - Schwerpunkt Gastronomie & GV

In diesem Erste-Hilfe Grundkurs lernen Sie, wie Sie bei Unfällen in der Küche richtig reagieren. Was tun, wenn ein Gast zu Ersticken droht oder allergisch auf bestimmte Inhaltsstoffe reagiert?

27.11.2018

14:00 Uhr

RATIONAL GarenLive

Sie haben erst kürzlich einen Rational Kombidämpfer erworben? Sie haben bereits Erfahrung im Umgang mit dem SelfCooking Center®, möchten aber noch mehr lernen? Dann ist dieses Seminar genau passend für Sie.

07.12.2018

14:00 Uhr

Lebensmittelhygieneschulung

In der Lebensmittelhygieneverordnung(LMHV) sind Lebensmittelhygieneschulungen vorgeschrieben für alle Personen, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen. Melden Sie sich gleich zur Nachbelehrung an!